Про женщину и детородную функцию

автор Мария Гусева

Я хочу написать о гимнастике и женской детородной функции.
Мое личное видение базового смысла существования женщины в этом мире – это рожать детей. Вы можете сразу же почувствовать несогласие, но, прошу вас, дочитайте до конца).
Женщина может родить, мужчина нет. Это известная истина). Соответственно, если женщина будет много думать – а что, а как, а нету денег, а неохота, а тело испортится, а кому я потом буду нужна и тп, то кто же будет рожать?
Я лично не страдаю мыслями о будущем человечества). Мне по большому счету все равно, что с ним (человечеством) будет – ибо ВСЕ ПОД НЕБЕСАМИ. Но. Я знаю, что будет с большинством женщин, которые не родят потомства. Или которые будут существенно ограничивать рождение потомства (типа одного родила, и дальше аборты). Я просто знаю, не только потому что я веду расстановки, но и просто потому что я женщина и человек.

Поверьте мне, я знаю в жизни можно много чем заниматься, кроме рождения детей. Я никак не призываю рожать до изнеможения, и всю жизнь посвятить детям. Более того, меня часто называют плохой матерью. Как-то помнится, даже предлагали лишить родительских прав на каком-то форуме)). Но речь не о том.

Я говорю о том, что БАЗОВО женщина должна (именно должна) рожать. Таковы законы природы. И незнание законов от ответственности не освобождает.. А ответственность наступит неминуемо. Знаете ли вы бездетных женщин, которые в 50 лет чувствовали бы себя хорошо? Обычно эти женщины очень сожалеют о том, что в свое время не родили (я говорю, конечно, о тех, кто не родил по эгоистическим причинам, а не из-за причин здоровья). Если они внешне бодры и веселы, то наиболее вероятно у них есть проблемы, и наиболее вероятно проблемы существенные, с женскими органами и-или грудью. Потому что женщина должна рожать. И потому что иначе она будет платить здоровьем. Про душевное и психическое здоровье я даже и начинать не буду..

Аборт для меня это убийство. Это отказ от собственного ребенка. Потому что уже на этапе, когда две клетки соединились, у них есть душа. Я сама не раз перепроживала беременность и роды, свои и не только, я знаю многих людей, которые в холотропных или расстановочных сессиях (или еще как-то) проживали себя в утробе матери или в родах. Для меня этот вопрос совершенно не является открытым, для меня это истина – человек существует уже на этапе оргазма родителей, приведшего к зачатию (хотя, конечно, не всегда это оргазм, к сожалению. Но да снова не об этом).

Поэтому аборты начиная с такого вида предохранения как спираль – это убийство. Причем не преступника, тем или иным образом заслужившего смертной казни – а собственного ребенка. И за это убийство женский организм (опять же про душу даже не буду начинать) – неминуемо расплачивается. Эрозиями, кистами, фибромиомами, миомами и много еще чем. Приводя женщину к осознанию (по возможности конечно) того, что рожать-таки надо. Ну или надо было.

Я понимаю, что уже после этого текста у многих поднимется всяческий внутренний материал – от агрессии и негодования, до депрессии и жалости к ребенку и себе. Эти темы можно прорабатывать. Человек для того и совершает ошибки, чтобы на них учиться. Сделанный ранее аборт не приговор – но повод как минимум задуматься, пока все хорошо. Как максимум – проработать эту тему. Как? Ищите свои методы. Расстановки – один из вариантов, но далеко не единственный.

А теперь несколько слов о предохранении.
Я не сильна в этой теме). Трое детей от троих отцов – ясно дают понять, что предохраняться я не стремлюсь. Я лично никогда ничего не использовала кроме презервативов и каких-то там прерванных актов и считания циклов.
Но я хочу сказать, что я думаю о современных видах предохранения. Как-то спирали и гормоны. Вот здесь я наоборот не буду говорить о влиянии на физическое тело, эта тема и так много и доступно обсуждается. Я скажу о том, что спираль приводит к мини-абортам (хотя, что такое мини?) практически каждый месяц. И особо сильные дети, не убиваются, а все-таки рождаются. И, кстати, мне говорили, что дети, рожденные при поставленных спиралаях, нередко держат эту спираль в ручке. Пытаясь видимо, так защитить себя, или показать родителям – мол, вот, вы этим хотели меня убить..

Гормоны препятствуют зачатию еще на уровне до-слияния клеток. В этом смысле аборту не приходится случаться, уже хорошо. Но давайте поразмыслим, на что подписывается женщина, принимая гормоны? Она подписывается на то, чтобы отказаться от свое женской сути. Отказаться от слышания своего тела, она просто заменяет некую функцию своего организма на таблетки, отдавая часть себя в руки технического прогресса. Вот я выпью таблетку, и детей не будет. Действительно, не будет. А что будет?

Мне нередко говорят, что прозанимавшись гимнастикой некоторое время, женщина теряет интерес. Энергии перестают ощущаться так бурно, как в начале занятий. Одна из моих версий, почему так происходит, как раз и заключается в том, что если женщина пьет противозачаточные таблетки, то в начале занятий гимнастикой она будет ощущать эффект так или иначе, но со временем этот эффект от занятий будет стихать.. Потому что нет женской энергии в гормональных препаратах. И в теле, которое принимает гормоны, ее тоже не.. И как ты ее не качай гимнастикой или какими-то техниками закручивания женских воронок, таблетки будут эту энергию глушить. Вот так вот.
Так что или тело и душа в единении, или таблетки и холодный разум. И то и другое (таблетки и женские энергии) малодоступны в одном флаконе..
Никого не хотела обидеть. Никого не хотела упрекнуть. Хотела предупредить и пояснить.
Готова отвечать на вопросы. Можно в личку.
Мой скайп как и всегда maryla061977

 

Обсудить на форуме

COM_CONTENT_CATEGORY_GOBACK